Breadcrumbs
Beef Jerky und Trockenfleisch selber machen
- Details
- Kategorie: Buntes Allerlei
- Zugriffe: 7304
In vielen Einzelhandelsgeschäften, aber auch bei Trecking-Ausrüstern wird das sogenannte Beef Jerky angeboten, also getrocknetes Rindfleisch. Nicht immer ist diese Art von industriell gefertigtem Dörrfleisch bekömmlich oder schmackhaft. Clayton Husker zeigt, wie man Trockenfleisch ganz einfach selbst herstellt.
Trockensuppen selbst herstellen
- Details
- Kategorie: Buntes Allerlei
- Zugriffe: 7246
In Krisenzeiten oder zum Beispiel auf Kanutouren, Wanderungen oder bei anderen Outdoor-Aktivitäten ist es nützlich, Gewicht zu sparen. Sinnvoll ist hier der Einsatz getrockneter Lebensmittel. Der Fachmann für zivilen Katastrophenschutz Clayton Husker zeigt, wie es geht.
Biowaschmittel selbst herstellen
- Details
- Kategorie: Buntes Allerlei
- Zugriffe: 8277
Ein Haushaltstip für Krisenzeiten und für Menschen, die mit der Umwelt leben wollen, statt gegen sie. Selbstgemachte Reinigungsmittel! Von unserem Gastautor: Clayton Husker
Dörren und Trocknen am Ofen
- Details
- Kategorie: Buntes Allerlei
- Zugriffe: 8327
Gerade in der Erntezeit möchte man vuielleicht einige Dinge eher Trocknen und Dörren. Hier eine Anleitung für ein einfaches Dörrgestell.Von unserem Gastautor: Clayton Husker
Sturmtief Sebastian 2017
- Details
- Kategorie: Buntes Allerlei
- Zugriffe: 4845
Am 13./14. September fegte Sturmtief Sebastian mit hohen Windgeschwindigkeiten über den gesamten Norden hinweg, es gab mehrere Tote. Einige Schulen und Kindergärten wurden geschlossen.
Weitere Beiträge...
- Die ManV GröNo Übung in Wacken 2017
- Clayton Huskers SINISTER
- Elbfestung Grauerort
- Product Fakes
- Der Blanke Hans
- Das Schleswig-Holstein Lied
- Funny History in Dithmarschen
- SV Merkur gegen FC St. Pauli 07.09.2013
- Sturmtief Christian 2013
- Der Vatertag im Norden
- Mit dem Krabbenkutter unterwegs
- Wacken Foundation
- Carglass Reparatur in Bildern
- Blutspendetermin im WHG Heide
- Roland Rebers ILLUSION
- T93 - die Zombie Trilogie von Clayton Husker